Кто ты, и в край какой свой держишь путь...

Кто ты, и в край какой свой держишь путь,
Нам шепчет незнакомый голос, на ухо, постоянно,
Ответ на это может только быть один -
«А ты, свой пункт назначения нашёл, тогда скажи..»
В ответ молчание гробовое,
Но слышен явно чей то смех, и это видно не случайно......)))


Рецензии