Общий знаменатель

Быть может... мы навек с тобой подружимся…
Раз уж совпали разумом случайных чувств.
Нам очень это важно и, правда, сильно нужно…
Раз уж связали нас святые узы умной любви.

Давай, мы будем помнить каждого и каждую…
Раз уж нацелены в упор их холостые ружья.
Но Мир на милость боготворит людей послушных...
Раз уж и стеченья бед, бесследно, уходят в миг.

И жизнь, вокруг, танцует — не лучше и не хуже…
Раз уж напрасны пышные обиды и укоры пустоты.
Разрушим стены прошлой лиры великодушной…
Раз уж руки грусти добрее ног радостной мечты.

Сведём  мосты, потуже, свободой живой музыки...
Раз уж опасности ни миновать, ни сгинуть от тоски.
Достанем чистый лист, и будем всем в пример — другими…
Раз уж решились  жить и сами выбрали путь истины.


Рецензии