Тропинка, акро-10

Т   Топоры  свистят,  опускаются -
Р   Расфранчённые  юнцы  развлекаются:
О   Обзывают  нас  голодранцами,
П   Партизанами-оборванцами.
И   И  течёт  смола, и  костры  горят.
Н   На  полянах - сплошь  "БМВ"  стоят...
К   Как  же  страшен  пир  этих  варваров!
А   Аж  леса  горят, пляшет  зарево...
      ***


Рецензии