Не останется навечно

Мой город героев, амбиций, устоев, жилых новостроек, дорожных проблем.
Здесь многого стоит остаться собою, не сдаться запою и выйти из стен.
Крадутся сомненья, что нет приключений за тем поворотом, за тем углом.
Там слышно лишь пение радостных гениев, тех, осознавших, что мир -дурдом.

Я убегаю в темноту и уплываю от вас ко дну,
Я наблюдаю тишину, тону, тону, тону, тону.

Утихнут идеи великих умений, высоких творений, непризнанных слов.
Предастся забвению и наслаждение, всё в расхождении жизни и снов.
Никто и не знает, как в жизни бывает, но все понимают, как не должно.
А каждый мечтает, как дверь открывает, как петли срывает туда, где сон.

Я убегаю в темноту и уплываю от вас ко дну,
Я наблюдаю тишину, тону, тону, тону, тону.

C G Am F


Рецензии