Птица Феникс

 
    
  Про птицу Феникс много говорится
  И это не спроста
  Вокруг неё нужно сплотиться,
  Доступна будет высота1

  А, если в жизни что случится
  Бегите к Фениксу бегом
  Он вам поможет научиться
  Жить только с радостью, с добром

  Но людям нужно понимать,
  Что Феникс - птица счастья!
  Он будет вас оберегать
  От горя и ненастья

  Чтоб ровно и легко идти,
  Поменьше спотыкаться
  Всегда поможет вам в пути
  Ваш Феникс - птица счастья

  Но Феникс птица хоть с добром,
  Волшебная , но ... птица
  И мы должны помочь ему,
  Теплом с ним поделиться

  И вот тогда он воспарит
  И в благодарность людям
  Он нас от бед огородит
  И счастливы мы будем !

  А, если с Фениксом дружить,
  Поможет он в леченьи.
  Над головой возникнет нимб
  И ауры свеченье

  Всем людям матушки Земли
  Пора объединяться
  И будут радостнее дни,
  Почаще всем встречаться!

  И, как сказал нам Лао-Цзы:
  " В спокойствии отвага,
  Любое путешествие
  Начнётся только с шага".

  " Зажечь всего одну свечу,
  Чтоб тьма и мрак отстали"
  Говаривал Кон-Фу-Ций,
  Чтоб хвори не достали.

  Хоть наша жизнь не так длинна
  Всю жизнь нужно учиться.
  И в этот промежуток чтоб
  Успеть нам всем сплотиться

  В сплоченьи проще помогать
  От бед и неудачи
  Болезни все искоренять
  И действовать с отдачей

  Приходите люди к нам,
  Лично убедитесь
  С нами Феникс, он поможет,
  Заново родитесь !!!




 


Рецензии