Твоя озорная улыбка

Твоя озорная улыбка
Способна свести с ума.
Быть может степному ветру
Подруга ты или сестра.

Быть может ты океану
Прекрасная дочь. Ведь так?
А может ты капитану
В ночи долгожданный маяк.

Возможно ты солнца луч, что
Весною жизнь создаёт,
Иль вера, что станет лучше,
Для тех, кто рассвета ждёт.

Свети, улыбайся смело -
Хоть днём, хоть в сумрачный час,
И мир красотой ответит -
В стихах, например, как сейчас.

29.01.2017


Рецензии