Вам горе...

Вам горе истуканы и лжецы,
Вы созданы на дьявола потеху.
Лежат оскалившись в гробах праотцы,
И сами не придете вы к успеху.

Во всем вы видите лишь только негатив,
Для вас несчастье,как нектар небесный.
Вы в преисподней  были бы актив,
А на Земле вы самый гнус известный.

Но,бойтесь,вы еще не большинство,
Нас много честных,преданных России.
Гнилое ваше скинем естество,
И путь откроем новому мессии.

У вас для нас готов всегда ответ,
Не зная даже истины упрямой.
Не зрите в корень вы и ваш ничтожный свет,
Уйдет навеки в дьявольские ямы.

А мы пойдем вперед свершать дела,
Построим общество без грязи и без тлена,
Как прямо в цель всегда летит стрела,
Мы вырвемся из дьявольского плена.

И будем дружно мы в России жить,
Любить и плакать, только лишь от счастья.
Всех уважать,жить - не тужить,
Чтоб было славно всем от нашего участия!


Рецензии