Каприз

Ты была для меня супер бонус,
Ты была для меня супер приз,
Ты была для меня наваждением,
Ты была для меня, мой каприз,

Я мечтал о тебе ночами,
И мечты, меня сводили с ума,
В них было всё прекрасно,
Точно также, как ты сама,

Я тебе предлагал ненавязчиво,
Провести со мной ночь любви,
Ты в ответ всегда отвечала,
- Мы друзья Мирон, отвали,

Ты была одна из немногих,
Из того обилия всех,
Кто меня доводил до безумства,
Всего лишь рядом со мной присев,

А я все просчитал и продумал,
И мы остались, один на один,
В тот момент моё время настало,
И я своё обаяние включил,

В каждом взгляде, слове и жесте,
Я готов был, я всё просёк,
И в память впечатал время,
Я тогда даже время засёк,

Лаской затронул твой каждый нейрон,
Я это услышал! я в ванну Мирон,
Поток нежных слов, тебе по ушам,
Я знал что добьюсь, хоть ты твердила, не дам,

Ты была для меня супер бонус,
Ты была для меня супер приз,
Ты была для меня наваждение,
Ты была для меня, мой каприз.


Рецензии