Юморной рецидив

Клоун кажется беспечным
На арерной тропке,
В ярком свете карнавальном
Не показав тоски,
А зимние печали
Убегали, уплывали,
Забывались в смехе детском,
В суматохе шумной,
Пнув грациозным пинком
Тяжкий рой.
Все вспомнится не раз,
Искаженность кривых зеркал
Увидевшую мразь,
Он иногда вспоминал.
Забыт опыт никчемных дней,
Не тянут вольготные поля
И нет более нежней
Роль веселая.

29.01.17 года


Рецензии