Я твой личный Доминант

Царапать ноготками
Твои части тела
Сжигать тебя дотла
Не касаясь члена

Кусать твое ухо
И жадно мурлыкать
Придушивать шею
Нежно, игриво

Целовать тебя в губы
И Кусать до кровИ
Засасывать резко
Больно? Прости

Плеткой шантажировать
Оставлять горячий след
Воском тебя ошпаривать
Свести голос на Нет

Прости, мой дорогой
Но ты в моем плену
Останешься на веки
Ты в моем личном Аду.


Рецензии