Находил и терял

Находил и терял, терял и находил,
Вы бросали меня, я от вас уходил,
Уходил от тех с кем сводили друзья,
Уходил от тех, кого находил я,

Порою мне казалось у меня стальное сердце,
Удивляясь что в грудь мою бьют килогерцы,
И горело в груди, словно сотни запалов,
А я себе говорил, сопротивление металлов,

Я уходил от тех, кто меня прогонял,
Уходил от тех, кто мне изменял,
Уходил от тех, кто хотел со мной быть,
От безумных любовниц, чьих ласк не забыть,

Уходил от тех, кто меня догонял,
Уже было поздно, я решение принял,
Единственный раз, только в жизни просил,
После лишь предлагал, слышав нет, уходил,

Кто уходил от меня, я тех, не догонял,
Каждый из нас сам решение принял,
Ведь меня впереди уже кто-то ждал,
Я упорно шел дальше, находил и терял.


Рецензии