К картине В. Жданова Лето на столе

Ах, лето! Лето у окна
И в доме лето,
И Радостью Душа полна,
А Сердце Светом.
Вокруг Святая простота,
Сияет Солнце,
И на зелёные луга
Лучами льётся.
Порхают бабочки. Шмели
Гудят от счастья,
Так травы буйно зацвели -
Пыльцой клубятся!
И Ночь светла, и соловьи
Не умолкают.
Коснулась БЛАГОдать Земли,
Душа летает!
И первый плод сады дают -
Сочна клубника,
И в лес с тобою я иду
За земляникой.
И сразу всё! И сразу всё -
Цветенье, пенье!
Водоворотом в жизнь вошло
Как вдохновенье.
И в жаркий полдень у окна
Любуюсь летом.
И БЛАГОдарностью полна
Душа при этом.
За Солнца Свет, за Тишину,
За ветер в травах,
За всю земную Красоту,
Я Бога славлю!


Рецензии
Спасибо, дорогая, за дивные строки! Прекрасное у тебя получилось лето! Чудесный и лёгкий ритм! Доброго и радостного воскресного дня! С нежностью души,

Иван Есаулков   29.01.2017 14:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Иван! БЛАГОдарю от всего Сердца за понимание и тепло! Всего тебе самого Светлого! С теплом и поклоном. Белый Филин.

Белый Филин   30.01.2017 13:14   Заявить о нарушении