Сыночку на полгодика

Волосы пшеничные, глазки голубые
Самые любимые, самые родные.
Каждое движение, каждый новый звук
Ускоряет мамин и папин сердца стук.

Маленький наш крошка, сладкий ангелок!
Будь здоров и счастлив, милый наш сынок!
Пусть с тобою будут радость и успех,
Пусть заполнит комнаты твой веселый смех!

Пусть режутся без боли зубики твои,
Пусть легко даются первые шаги!
Расти и развивайся, Димка, с каждым днём:
Мы тебя поддержим, зайчик наш, во всем!

(28.01.2017. Helen Stark)


Рецензии