Забудь меня

Забудь меня,
За белой метелью
Забудь,
Чуть-чуть,
К исходу дня,
Запри на ночь двери,
И где нибудь,
Оставь только лучик,
Вчерашнего я,
Понимаешь, так лучше...

Забыть меня,
За чёрною гладью,
окон твоих,
И прочь гоня,
Из старой тетради,
Вчерашний стих,
Где одни только точки,
От мыслей плохих,
Понимаю, не хочешь...

Забыть меня,
Тебя умоляю,
забыть,
Чуть-чуть,
Себя менять,
Я знаю, я знаю,
Не просто,
Жуть,
От пророчества ночи,
Куда то свернуть,
Где найти меня хочешь...

От автора: эти строки написаны под определённую напевность. В обычном речитативе рифмованность не проявляется.

29.01.2017г.


Рецензии