Плетёт затейливый узор...

Плетёт затейливый узор
Свой жизнь с утра, не уставая.
Ни узелка не забывая,
Ни закрывая лишним взор.

И смертным вряд ли и понять
Её весь замысел начальный.
Лишь тот одеть наряд венчальный,
Да веселее в нём плясать


Рецензии