Когда не будет нас на свете

Как было много в нас всего.
Мы были тридцать лет всего лишь,
Как-будто б только для того,
Чтобы спросить друг друга: "Помнишь?"

В них было всё, что нам под стать,
Лет через тридцать наши дети
Всё будут так же вспоминать,
Когда не будет нас на свете.

29 января 2017


Рецензии