Семья планеты Земля

 Разговор с внучкой о семье.
****************************   

Семья, как гнёздышко у птички,
Нора у зайчика, лисички.
У нас квартира или дом,
Где с мамой, папой мы живём.

В семье рождаются все дети,
У всех людей на белом свете.
А Дом людей зовут Земля
И, значит, мы одна Семья.

Но рядом с нами на Планете
Растут, живут другие дети.
Зверушки, птички, лес, трава.
Для всех Природа – Мать одна.

Всему живому Бог – Отец,
Но людям дал Он свой венец!
Чтоб мы Планету берегли,
Семьёй со всеми жить могли.

   26 Января 2017 года.


Рецензии
Великолепно!
Счастья!

Дарафея   03.07.2017 18:15     Заявить о нарушении
Смущён, сомневаюсь, но благодарен.
Желаю здоровья!

Александр Ченин   04.07.2017 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.