цветные революции

РЕВОЛЮЦИИ ЦВЕТНЫЕ
Ботинком втаптывают в грязь
Судьбы многие людские.
Они – целительная мазь
От язв на теле государства
В пользу олигархова царства,
Якобы для снятия с рук народа оков
Руками передовых народных дураков.


Рецензии