Троица, троица

"Троица, Троица...
Листвою лес покроется..."
Эти с детства помню я слова!
Вокруг цветы, трава, листва!!...
 
Здравствуй, Лета благодать!
И как же хочется понять,
За что мне столько красоты,
Свободы, света, чистоты?

Всё принимаю, благодарю,
Всё понимаю, Боготворю...
Всю эту Свыше благодать
Спешу с Любовью я принять!

Восход...Закат...Спокойный сон,
Хрустальный колокольный звон!...
Спасибо, Матушка - Земля,
За всё, чем радуешь меня!!

6.06.16 г.

 СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!!...


Рецензии