Слова на прокат

Слова на прокат

Я чужие слова на прокат,
Взял затертые жизнью до дыр,
Вылетают они не впопад,
И не может понять их наш мир.

Умереть, чтобы выполнить долг!
Слово честь, почему не в чести?
И ведем постоянный мы торг,
Чтоб себя нам самих обрести.

И понять нужно только себя.
Наша совесть она благодать.
И любить непременно любя,
Для того и вскормила нас мать.

Я чужие слова на прокат,
Взял затертые жизнью до дыр,
Вылетают они не впопад,
И не может понять их наш мир.


Рецензии