Перерождение души

Душа свободная искала себе тело,
Но неожиданно ошиблась веком.
И тот, кого защитником ростили,
На деле оказался гомосеком!

Сегодня мир покрыт волною голубой,
В Европе каждый пятый пидор.
Идет борьба за право быть самим собой,
И сделать самый важный в жизни выбор!

Политики целуются в засос,
Певец певцу облизывает ушко.
Лежат рядом друг с другом в 2 конца,
И чешут пальчиком друг другу брюшко.

По телевизору проходит гей-парад,
Довольна молодежь своей свободе.
Да только сей свободе я не рад,
Я не живу по современной моде.

Я против отношения парней,
И уважаю лишь рукопожатие.
Не нравятся мне имена с концовкой "гей",
Закрытое от всех мероприятие.

Благодарю Всевышнего за то,
Что дал мне душу с гетеро уклоном!
И жизнь моя идет не под наклоном,
С ракообразной, радужной дугой.


Рецензии