Мир западной демократии

Мир словоблудов разумом тщедушных;
Мир нравственности красных фонарей;
Мир меркантильности, нутро грызущей;
Мир лжи и ханжеских идей…
Мир, пожирающий ресурсы и людей.

29.01.17


Рецензии