Рондо

Мне поверить в чудесное хочется
И ответить на твой тихий зов.
Опостылело мне одиночество
Без любви проведенных часов.

Расцветаю от каждой проталинки,
Что без слов в разговорах видны.
И росточек надежды свой маленький
Согреваю дыханьем весны.

Неожиданно краски разбрызгаю,
И закружит мне голову мир!
Диким зверем по чувствам я рыскаю,
Твои письма читая до дыр.

Но некрепко любовное зодчество:
Все ушло, не осталось чудес.
Неизбывно мое одиночество,
И опять я несу этот крест...

28.01.2017


Рецензии