Анатолий Овчаренко Ангел божий с Вангой схожий

   Ангел божий с Вангой схожий,
   Предскажу любому я судьбу,
   Ангел божий,человек похожий,
   Мир люблю,в нем больше голытьбу.

   Слова льются больше под гитару,
   Мысли рвутся чаще все к стихам,
   Мои уши правду ждать устали,
   Хамам надо дать всем по зубам.

   Говорю,а старость возле бездны,
   Где стою,еще большой карниз,
   А под ним и АД и РАЙ Небесный,
   Шаг один вперед,возможно вниз.

   Ангел божий с человеком схожий,
   Мне сказала Ванга на закате дня,
   -Пиши стихи и песни для народа,
   Говори лишь правду,как и я.


Рецензии