Скорость

это чувство, что чего-то не хватает, как ломка, мысли все только об одном, перед глазами только одна картина. скорость. спидометр. мне не хватает скорости. как достали эти правила и черепашьи 80-100 км/ч. дайте 140! 170! я скучаю по цифре 180, чуть прикрытой стрелкой, по этому чувству, захватывающему душу, заставляющего ее дрожать от страха и восторга. так скучаю, что аж дыхание сбивается при этих мыслях. скучаю по прохождению поворота с оттормаживанием в последний момент. по ощущению полета. по рыку двигателя, злобно ревущему под нагрузкой на высоких оборотах. азарт. такой азарт, что самому хочется рычать в тон с двигателем. и собранность. предельная. не замечаешь ничего, кроме своей машины и дороги перед тобой. нервы натянуты, как струны, и скорость на них играет. это похоже на наркотик. и я плотно на нем сижу.


Рецензии