150. О будущей свекрови

Тётя Наташа злая оказалась,
Все тайны моей личной жизни
Она своей подруге рассказала!
Ничего подобного я не видывала в жизни.

Позор такой свекрови и советам грош её цена!
Как ни крути, как ни верти, поведеньем своим,
Меня она сегодня ой, как сильно разозлила
И своей петицией сегодня ей я насолила.

Написала ей, я всё, что чувствую я к ней,
Раз нас с Лешей ни на грамм не жалко ей,
Так  пусть тогда же неповадно будет ей,
Даже если всё я и простить готова буду ей.

Что попила с нас с Лешей массу крови,
Потрепала серьезно очень нервы она мне.
Но знает пусть она тогда также и о том, что я готова
Глотку перегрызть любому, защищая свое счастье.

20.01.2017


Рецензии