Небеса

Почему уходят светлые души туда,где бесконечность?
почему уходят дети на небеса?
мне не найти ответа в мире этом.
но боль сковывает внутри меня и ноет,ноет,ноет как струна натянутая.
Господи я в небо синее смотрю, а на щеке слеза от боли я не сдерживаю крик душевный
я только Господи прошу тебя не забирай родных и близких раньше срока,я без них не вижу смысла жить.
и упаду я на колени в храме перед иконами и небесами,и разревусь как будто есть лишь небесные силы
и я одна.
я верю,что в жизни все не случайно,я верю,что до рождения еще все расписано до нас.
не нам решать когда рождаться,не нам решать когда покинуть этот мир.
Так пусть же в мире не будет ненастья,не будет войны дай Боже нам сил душевных!
Веди наш Отец по дороге добра!
Пусть Ангелы- Хранители твои нас оберегают,а мы будем любить матерей,и детей,отцов.
Ведь в жизни семья это луч творца ,это безграничная любовь .
И не должны дети изнывать от скандалов и пьяных криков родителей своих.
Дай им Боже детям счастья и береги их души я тебя молю!!!!!!!!!!!


Рецензии