Добрая весть из-за океана

    Долетела к нам добрая весточка из-за океана
С пожеланиями счастья народам России и процветания.
Спасибо, спасибо сердечное на добром душевном слове -
Чудесно,в один миг, упали оковы с наших народов!

Дональд Трамп - политик серьёзный и зрелый,
Слово его никогда не расходится с делом.
Всё, что наметил, он выполнит смело -
Новый и умный лидер он дней современных!

                29.01.2017г.


Рецензии
Интересные стихи!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/05/25/8946С уважением!

Юрий Тютюников   26.05.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.