Приснилась как-то мне она...

Приснилась как-то мне она – жуликоватая страна.
Где обзываются и врут и тянут все и всё вокруг.

Всё растащили уж давно, и не осталось ничего.
Но умудряются тащить, и, в общем-то, неплохо жить.

Я с удивлением смотрю, осмыслить это всё хочу.
Как можно столько расхищать, и ни за что не отвечать.

Но это там у них во сне, у нас нормально всё вполне.
Все люди честные вокруг, работают и водку пьют.

А это был обычный сон, проснулся - он уже прошёл.
А может это и не сон? Тогда тревожный очень он…


Рецензии