Любят женщины сказки, легенды Любят женщины сказки

Любят женщины сказки, легенды

Любят женщины сказки, легенды,
Ловятся все на яркую ткань.
Заброшен крючок в пространство без бленды:
Трепещет рыбка, бьется о длань.

Любят женщины слушать экскурсию.
Каждая мнит себя королевой.
Жизнь под мужем у стольких хмурая.
Не у многих любовник является слева.

Яркая сцена. Долдонит трепач!
Уши развесили лопоухие девы.
Мужики в гостинице глушат первач,
А у этих душа требует левы.


Рецензии