Как мало надо

Как мало надо: лишь утро вместе,
Тебя увидеть, открыв глаза,
И в этот миг все, что есть на свете,
Совсем не важно, словно дым, вода.
Предел мечтаний, обитель грез
В себя не вместят все это счастье:
Твой поцелуй и аромат волос,
Твой нежный голос и твои объятья.

И нежность словно океан,
А нем утонуть - мечта и радость.
Забыть про все, попасть в капкан
И сдаться в плен... что мне осталось?
Что мне осталось - ерунда,
Лишь ты мне путь укажешь к счастью,
Пойду к тебе, плевать куда,
К тебе поближе, сквозь ненастья.


Рецензии