Экс. на Мы с вами!.. Сергей Михайлович Восточный

Экспромт на «Мы с вами!..Сергей Михайлович Восточный)

Светлая, вечная память жертвам авиакатастрофы 31.10.2015 в небе над Египтом...

http://www.stihi.ru/2017/01/28/4179

"Пылают маревом закатным небеса
Над непокорности безликой суетою...
Далёких ангелов утихли голоса...
Молчит Россия нестихающею болью..."

..................................

Недалеко от входа в кладбище могила, -
Недавняя сравнительно она...
Он и она... Как молоды, красивы, -
И не была для них это война...

ТО, - свадебное путешествие ведь было.
Как весело, задорно провели!
Домой осталось радостным вернуться,
Но жертвой катастрофы стали вдруг, - увы!!!
:


/Эта пара похоронена на Петропавловском кладбище г.Тамбова/.

29.01.2017


Рецензии