Во мне рождаются стихи

Во мне рождаются стихи
Как отзвуки стихий
И будто все клетки настежь
Выползают и выбираются
Засидевшиеся без смысла
И власти слова
Буквы отточены,
каждая вензель
Взвешен
И лихо закручен
Пиши
Вписывай
По быстрому
А то не угнаться за мыслью
Стихи и афоризмы
Без призмы этикета
Поэты, пииты, баяны
Творцы, трубадуры, оламы
Ждут свою Музу
Считая рассветы...
19-21.01.17 ( Буки)


Рецензии