Память снова и снова стремится назад

Память снова и снова стремятся назад.
В наше прошлое,в синее с белым.
Только руки как-будто немного дрожат.
И не все получается в целом.
  Не кривись на прощанье и брови не хмурь.
  То что было,того уж не будет.
  И синеет на небе как прежде лазурь.
  Только больше никто нас не любит.
За последним пределом лежит горизонт.
Что там будет?А кто его знает?
И деревья встают как и прежде во фронт.
А судьба снова нам козыряет.


Рецензии