Прости

Ты можешь выбрать все что хочешь
Настанет час и ты поймешь.
Что дураков не учит время,
А умных не спасает лож.

Всему есть много объяснений,
Что не твое - то отпусти...,
Не надо грусти, слез и обвинений.
Ты дурака и умного прости.


Рецензии