Хочешь расскажу

      Хочешь,расскажу я про любовь
      Про внутреннее желание
      Встретиться вновь
      Про разочарование,не увидев тебя
      Про встречи расставания
      Очень сильно любя.
      Нежностью окутано
      Воспоминания моих грез
      Думал и не думал
      Всерьез или не всерьез
      А пока надумал,жизнь прожита
      Дама вышла замуж
      И была такова.
      И со своим чувством,один остался я
      Одни воспоминания
      Остались у меня.
      И когда любовь приходит на всегда
      Она совсем не ждет,не ждет никогда.
      И если хочешь женится
      Женись прямо сейчас
      А потом некогда будет
      И пройдет твой час.
      Хочешь,расскажу я про любовь
      Про внутреннее желание
      Встретится вновь
      Если по нраву,сразу женись
      Любовь это страдание
      И не на кого не злись.


Рецензии