Фея

ВдАль,
УнОсится печАль!
ВглУбь,
УйдУ я в лес от Юга...

ТАк,
РешИла всё ж судьбА,
Нам бОльше, не найтИ
Друг дрУга!

Припев:
Мне птицы пЕсни в лесУ будут пЕть,
И вЕтер кружИть вальс застАвит!
Я буду дАльше всё вдАль летЕть,
ТвоИ все грехИ забывАя!

Я покИнула гОрод из грЕз,
В край волшЕбный всЕ ж ухожУ я!
МоЕй тропЫ не найдЕшь,
Я-ФЕя, на крЫльях лечУ я!
Всё дАльше лечУ я!

МИр,
КрасИвый и роднОй!
СкрЫт,
От глАз, от лжИ и бОли!

НО,
В негО тот попадЕт,
РождЕнный здЕсь,
В невОле!

Припев:


Рецензии