Любовь

Песни грустной нежности твоей,
До меня сквозь годы долетают,
На душе становится теплей,
Льдинки грусти тают, тают.
И пускай сквозь дней круговорот,
Ожиданья полных и тоски,
Створки нераскрытые ворот,
И деревьев мертвые сучки.
Ты взойдешь как Солнце на рассвете,
Серой жизни развевая облака,
И наверное, на всей планете,
Осчастливишь одного меня.
И злой осени наперекор твержу,
Лишь тебя, всегда одну люблю,
Как снежинку в воздухе кружа,
Молча плакать буду чуть дыша.
Песни грустной юности твоей,
До меня сквозь годы долетают.
На душе становится светлей,
Грусти льдинки тают, тают.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО,ОЧЕНЬ,
ПОНРАВИЛОСЬ! 💏💕🍃

Людмила Ярёменко   29.01.2017 19:02     Заявить о нарушении
Безмерно благодарен за Ваши теплые слова. С уважением, В.М.

Влад Мах   01.02.2017 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.