Голубые ели

Голубые ели о зиме все  пели.
На морозе ели вовсе не краснели.
И от ветра с холодом не скрипели,
Если только еле-еле.

Белоснежный фон украсив,
Ветви-лапы распрямив,
Голубые ели  знали:
До весны им хватит сил!


Рецензии