Прозрение

Несу с собой остатки бытия,
Разбросанные ручкой по бумаге.
Уходит в бытность молодость моя,
И будущее требует отваги.

Так светит ночь рогаликом беспечным
В пустое одинокое окно.
Но на Земле никто не станет вечным.
Идёт борьба, но побеждает зло.

Разбросаны все годы в беспорядке.
Сократа соблюдая весь завет,
Живу, идя по жизни без оглядки,
И пропаду в пучине прошлых лет.


Рецензии