Унеси мою боль

Нежно  дует  тихий  ветерок,
Потихоньку  боль  уходит  прочь...
Знойным  был  прошедший  здесь  денёк -
Хорошо,  что  вновь  приходит  ночь.

Вновь  прохлада...  Я  её  ждала...
В  небе  звёзды  загорелись  в  тишине...
Позабыть  его  я  не  смогла,
И  встречалась  с  ним  я - лишь  во  сне!

Звёзды  нежно  шепчут: «Ты  прости!
Столько  лет  любила  ты  его,
Эту  тайну - ты  смогла  нести,
Только  он - не  понял  ничего!

Спрячь  грустинку  далеко  в  душе...
Эта  боль - не  стоит  твоих  слёз!
Пусть  летит,  как  лётчик,  в  вираже
И  затихнет  где - то  в  камыше!"


Рецензии