В стихах души завесу приоткрою

Свои стихи чрез душу пропускаю,
Нет, не подумайте, что я играю роль,
Я просто каждый вздох с своим сверяю,
Всем сердцем чувствуя под час чужую боль.

Мне, кажется, иначе невозможно,
Быть беспристрастным надлежит всем лишь в суде,
Стихи и суд - и там и там тревожно,;;
Душа открытой быть обязана везде.

В стихах души завесу приоткрою:
Мечты о счастье  я не покидаю.
Лишь в них могу я быть сама собою,
Сказать: " Прости! И я тебя прощаю!"


Рецензии