Мой компас уперся стрелою Норд Ост

Всё дальше, и дальше, вгрызаясь как пёс,
В холодную землю, вперёд я иду,
Мой компас уперся стрелою Норд Ост,
Шаг вправо, шаг влево, сойти не могу,
Машины завязли в холодном снегу,
Но я не машина, я дальше иду,
Мой компас уперся стрелою Норд Ост,
К ладоням моим он металлом примерз,
Ни шагу назад, а только вперёд,
И Ангелов хор меня к цели ведёт,
Мой компас уперся стрелою Норд Ост,
Я шел, оступался,
Я падал, и вновь поднимался,
За жизнь сквозь иголку зубами цеплялся,
Мой компас уперся стрелою Норд Ост,
Свой крест на “Голгофу” я всё же донёс,
Не каждый прошёл этот путь до конца,
Но тот кто там был,
Тот увидел Творца...

музыка для души https://www.youtube.com/watch?v=L051v3NC0F4


Рецензии