Необычный Диалог

 --  "Снимите блузку"... я хочу найти ваше сердце!!!
        --  Моё сердце - у мужа)))дарственную оформила только на него))) так что поиски закончатся неудачно для вас)))
. -- ..и Он потерял ключик....от того Ларца...Не Зная того, Вы понапрасну тешите Себя - Утраченными Иллюзиями....( Мужья Сердцами не Владеют...даже Своими - Им ...не дано...такой Власти...)
        -- по себе судите?...
 --  Следую Закону Мироздания...гласу Творца...А СУДИТЬ себя иль ВАС - мне не пристало...просто - незачем.
        -- и каков же закон мироздания, по-вашему?)
--...Он очень прост...Сердце Души Твоей , вберёт в Себя - ВСЁ Существо Твоё...Рождаясь и Расцветая АНГЕЛОМ...(...даже если этого Тебе и не нужно - Процесс...неумолим...)
      --.то  есть все люди - ангелы, по-вашему?))
...Лишь Те,...Кто  Странно  Всё  Воспринимает - вдруг...Когда Привычное  вдруг стало  Необычным...
       ...  Когда...в Мелодии звучащей, услышишь Ты прекрасные мотивы....и Tе.. в Тебе рождают вдруг - Неведомую, всепоглощающую Грусть...
  ...когда и малость..Всех Чувств и Ощущений, нахлынувших внезапно...не сможешь Ты облечь в Слова и дать им  "Оправдания"..  едва Причину их в Себе изобретая...
    ...а Главное...в Душе Твоей...вдруг- Ниоткуда... Возникнет  ЗОВ  Любви...Влекущий в  заоблачную высь...Растущий Неудержимо...и  разбушевавшейся стихийно..неожиданным Волнением Сердца...И ничто Земное , не может это Возместить...
...И что тут тайнозримо Происходит?....
 -- То..."Выплавление"...Ангела....из Чел-й среды...
...Что....Каждому дано...но не в Каждом - Обрести...
  А прежнее всё миновало - Пусть...всё та же Суета...Движение..
    Но  нет в том Вдохновения...
           и Очарования Души,
лишь мимолётное Стремление,
  иль призрачное Дуновение
    Неразгаданной Судьбы
в Сознании...Пониманьи...и Разумении -
   ИНОГО...Своего  Предназначения...
где будто...Врата Солнечной Зори -
        ВСЕЛЕННОЙ  НОВОЙ...
   Разверзлись...пред  Тобою....
Где  ВСЁ - НЕИЗЪЯСНИМО....
       и...Несказанно !!...
  И тут... Сознанием Своим не соизмеряя
   Наитие...странно-зримых  Горизонтов,
Мы Сердцу  тайно  Доверяем
   Отрадно и ВсеВластно...Беззаботно
 То, Что в Удивленьи  Постигаем...
    ВсеСущество - Себя
На грани...ДухоЯвленного Мира...
 но лишь ТВОИМ  Очам  Доступное...
                .... и в Новь - Зримо...
    Что уже - Не  ЖДЁТ...
 а  Шествует  Тебе  Навстречу....
   и  ВсеВбирая  Вас
столь  нежно-бережно...и  Неодолимо...
  Но Всею Новой Жизнию Твоей
       вновь - Достижимо....и Обретаемо !...
ведь Это...Изменяет Всю  Тебя,
  как Суть неистребимую...Живую...
Благотрепетную...и Сокровенную  такую..
  Что Всей   Вселенной - т а к...дорого...
и безгранично  Возлюбимо !!....


Рецензии