Человеческий фактор...

Человеческий фактор...

Очень грустный сегодня настрой.
Не в ладу я с струной и погодой.

   Начиная эту тему, я чувствую себя "Последним из могикан", или "Дерсу Узала" или "Алисой в Зазеркалье". Действительно НАЧАЛАСЬ новая ЭПОХА. Не видеть этого не возможно. И как бы я не протестовал, будучи могиканином, Дерсу или Алисой, но люди Природе предпочитают Удобства. Удобства передвижения на мобилях любой технологии, общения в сетевой связи, и не нужно уже охотиться, чтобы поесть.
  Все за нас решают Роботы. Озвучивают, конечно, люди - шоу-мэны из разнообразных телевизионных программ, но не стоит заблуждаться - у каждого из них в ухе или перед глазами СУФЛЕР и ... приятные и симпатичные актеры только повторяют то, что им "вливают в уши" истинные хозяева планеты.
  Старший Брат давно вошел в каждый Дом и даже Ум. А дальше все пойдет по Дарвину - смениться одно-другое поколение Гомо, и новые уже Не сапиенсы решат, что иначе и не должно быть.

   Нужны ли Мы - человечки - искусственному разуму? Для Музея планеты? И то вряд ли...

Человеческий фактор - что  это?
 
   Я перебираю: Стихи, Живопись? Нет, роботы видят все иначе - кремниевый глаз в два раза шире по спектральному диапазону. Роботам не нужен секс, чтобы размножаться -
только робот-конвейер. Отсюда и туман очарования по имени Любовь с Поэзией впридачу не востребован.

Что еще в нас есть человеческое?
Урра! Нашел!!!
Ошибки!!!

Людям свойственно ОШИБАТЬСЯ.

Возможно, эта та Соломенка, на которой выплывет ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Как знать?

Очень грустный сегодня настрой.
Не в ладу я с струной и погодой.
А торгуюсь с тоской и невзгодой,
видя горестей сонмы и рой...


Рецензии