Мой аромат Парижа!..

Да, интересно, что за аромат,
Вдыхают по утрАм с балкончиков Парижа?..
...Я вижу тот аэропорт
И "белый " Мерседес, и тот вокзал...
О, мой Париж!..
От этого становишься всё ближе...

...Сейчас я понимаю,
Зачем Высоцкий к Влади прилетал:
За вкусом жизни
И за ароматом вдохновенья!..
...И ветерка, из лета,
Чувствую я кожей дуновенье...

Какие чудные пришлось
Им пережить мгновения!..

  29.01.2017


Рецензии