Кто с тобою в ночь?

                "Вен плетенье скручено.
                Кровь уходит прочь."
                (Виктор Попёнышев)

Кровь уходит прочь?!

Кто с тобою в ночь?
Тень или измучено
душенька поёт?

Или сон не хлопотно
утро к себе ждёт?

Или Кто неопытно
твой прервал полёт?

Лень или остуженный
бред как гололёд,

от любви несдуженной,
что с тоской живёт?

Или сердце мается,
думами сжимается?

Кто ж его поймёт?!

26.01.2017 14:38
Ссылка на рецензию:
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/01/26/7371


Рецензии
Как вы перекликаетесь.
Прочла с интересом обоих авторов. Успехов!

Нина Калашникова 3   30.01.2017 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, рада что стих понравился в перекличке с Виктором,
удачи Вам в творчестве и жизни,
с теплом - Вера

Вера Безымянная   01.02.2017 06:58   Заявить о нарушении