Печальный образ!

Печальный образ ,грусть в глазах,
Улыбка через не хочу.
Красавица не на словах,
Мне шепчет я тебя люблю !

Увы и ах , жесток наш век,
Возможно скажет кто то.
Когда скучает человек ,
Вдруг вспомнив вновь о ком то!

О ком в чьем сердце пустота,
Взаимно кто любить не может.
Кого чужая маета,
Нисколько не тревожит!

И в ночь в прощальной тишине,
В любви уже не сомневаясь!
Красавица сквозь слезы мне,
Смеется улыбаясь !

                29.01.2017 09:08

               


Рецензии