Вновь я посетила

Зайдя сюда, я трепетала –
Меня любили здесь когда-то.
Промчалось времени немало,
И нет минувшему возврата.

И на душе моей унылость,
Но миг был всё же несказанный:
Уж два директора сменились,
А вот диван всё тот же самый!


Рецензии