79. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ч

   ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ ГОРШЕ...

Чем выше лезет ушлый карьерист
По своей лестнице величия и славы,
Тем горше слышать униженья свист,
Когда к нему беда протянет свою лапу.

            *     *     *

     ЧТО ТАКОЕ ФАНТАСТИКА?

   Фантастика - это, как правило,
что-то очень заумное и непонятное
для богатых и здоровых, но гораздо
более понятное бедным и больным.

            *     *     *


Рецензии